Poesia
Vecchio (Impressioni)
Tra le angosce vive
facendosi morire
mentre scruta
la vita che si sbriciola
fra le sue mani
invecchiate, di percorsi
finiti, con il tempo
che segna sul calendario
i giorni e gli orari
in cui si perde, e vorrebbe
andarsene per sempre
per non soffrire più