vediamo tutto sappiamo tutto

vediamo tutto
sappiamo tutto
ogni piccolo angolo è illuminato
da luci fari riflettori, pozzanghere di luce lanciate qua e là

tutto è illuminato nudo
e squarciato di fronte ai nostri occhi fragili
occhi fragili e vecchi di millenni

vediamo tutto
sappiamo tutto
stringiamo stretti nodi intorno al cuore e all'anima
e poi parliamo di
amore amore amore....

vediamo tutto
sappiamo tutto
siamo bravi
seguiamo istruzioni
codici prenotazioni reclami
e connessioni virtuali.....

forse sarebbe meglio non vedere
non sapere 
e sperare 
sperare
presso questi grigi cieli di periferia

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/01/vediamo‐tutto‐sappiamo‐tutto.html