Poesia
Vediamo un po'
Vediamo un po'
che ci ammannisce l'oggi
la cronaca dei quattro disperati
il bla bla ansioso dei politici
le richieste industriali
e i sindacati
gli appelli solidali ai bisognosi
le pulizie da fare dei corrotti
niente di nuovo in fondo
sotto il sole che dona raggi
poi va alle nubi
già stanco di guardare.