Poesia
Vedo il buio attorno
Affezionarmi a frivole lusinghe
tra le cupe nubi dello smarrimento
nelle notti insonni e senza stelle
specchi rifrangenti
della solitudine che mi pervade
a raccontare al cuore nuove verità
arruolate in quell'amorevole follia
e deviare l'anima su percorsi bui
sentieri del non ritorno
senza vie d'uscita
Avverto un non so che d'indefinito
nel tentativo di scutare il futuro
con l'impressione
di entrare in spazi vuoti
a fantasticare come viverci dentro
e conservare tutto me stesso
.
cesaremoceo