Vedo te

Vedo te in ogni mio gesto,
vedo te quando mi sento fragile,
vedo te quando mi sento sola,
vedo te quando il sorriso
illumina le mie giornate.
Vedo te nel mio modo
di essere madre:
sempre apprensiva, premurosa,
nel mio modo di trasmettere amore,
io vedo te.
Ti sento in ogni mio respiro,
perché mi hai dato la vita,
perché siamo parte l’una dell’altra,
e così sarà per sempre.
Grazie mamma per quello che sei,
per quello che sono, ti Amo.

(Maggio 2015)