Vegliarmi,mi commuove

Sensi di colpa

alibi di mediocrità

rintocchi senza eco
a combattere contro le avversità

nella ricchezza di sfumature abituali
che sfociano in felicità promiscue

permeate di decadenza

E diventare il primo nemico di me stesso
negli attimi d'incapacità a gestire la vita
.
cesaremoceo
diritti riservati