Poesia
Veliero
La mancanza fisica
ti riporterà alla mente noi
in un ricordo ondulante.
I forti venti a prua del legno che
accarezzavano dolcemente il tuo viso
smuovendo i capelli, arruffandoli.
I capezzoli invitati a naturali sensazioni
da elementi salmastri.
Sale, sale.
Scintille di mare dappertutto.
Luce, luce.
Rivivrai le risa,
le rughe del viso,
la levità delle vele;
sospiri persi nel vento.
Il Sole che andava verso se stesso.