Poesia
Veloci svaniscono i giorni
Veloci svaniscono i giorni
si sciolgono e annodano fili
la notte già turbina intorno
a poche risposte
‐ tumulti nel petto.
Le ombre si muovono al vento
sei aria che nutre le stelle
il mare già mugola in basso
lampare si vedono in fondo
‐ respiro nel buio.
Le nubi si fanno più dense
lontano si sentono tuoni
il vento che porta la pioggia
si stende e solleva le foglie
‐ i suoni dell'acqua.
La pallida luce lunare
illumina i fili perduti
di antiche e remote memorie
e nuove parole di oblio
‐ riannodo rimpianti .