Venerdí 17

Fermarmi
al passeggio mattutino
a guardare l'alba
Accontentare quest'emozione
con cui nutro i miei desideri
e stupirmi ancora
del mistero della vita
con fantasie d'abbracci inconsci
a rendere intriganti quegli attimi
esigenza dell'anima
libera dalla tirannia del tempo
che s'accende senza comando
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati