Venerdì Santo

Oggi mi sono preso
una giornata di libertà
dal lavoro per partecipare
al Tuo funerale speciale

speciale perchè
voglio assaporare per pochi
istanti il gusto della Tua pace

Ora come allora
che le idee vengono
aberrate ed annullate
con ferro e fuoco trucidando,
come hanno fatto con Te

ora come allora che
affrontare cose ardue
porta al rancore e la
saggezza che unisce
ad ogni sorte non c'è più

e la lealtà viene
calpestata dall' arroganza

il mio cuore inquieto
non muta l'intima e imperitura fede
a perseguire gli intenti.
Grazie Gesù!