Veni vidi perdit

Rinchiudo i pensieri
in cerchi di strane virtù
a eccitare istinti
di parvenze di demoni d'isterie
veloci a diffondersi nella follia
oppressa da madrigali
dal sapore d'applausi senza meriti
E rido a crepapelle
mentre arrivano alla mente
onde di suoni e di silenzi
istanti di stanchezza
simili a folgori di miserevole prostrazione
vuote e sfuggevoli
impregnate di malevole diffidenza
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright