Venitemi a trovare

Trasudato d'anima
in traboccanti discordanze

abito trasandato
nel mio cielo vestito di sudori e spine

e rammendato d'emozioni amare
dai risvolti dolci

E profuma la mia vita
di quel sudore con le tasche vuote di parole

nel suo odore lusinghiero
oppio dell'anima

a riempire i giorni di passioni e desideri

Venitemi a trovare dentro quei giorni

a giacere con me

e tra dolori e speranze
mi perderò tra le vostre bramosie
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright