Ventiduesimo giorno

pianto nei vasi le potature del vento
inattese: il profumo non ha una sola casa.
insolito, è polvere d'ossa e
ciliegi e noccioli immaturi,
è il giardino zen dietro la rete,
un segnatempo di nuvole
nelle corde dei soprani.