Poesia
Ventisette
Sarò bianca per la felicità non
mi ha mai abbagliata, sarò rossa
quando sboccerai alla mia pelle
come un sorriso sotto la lama.
Sarò il colore del tuo sguardo
e la forma della tua mano,
da golfo a golfo, da porto a ramo,
mentre mi inondi e non vedo terra.