Poesia
Ventitrè
L'amore è passato di qui,
ma non ha bussato alla mia porta.
Il mio piede era schiacciato alla soglia
e la mano aggrappata ai fianchi della porta.
L'amore è passato di qui: aveva spalle come monti
ed occhi di pianura. Lo hanno visto fermarsi
ed avere paura mentre cercava il mio coraggio.