Poesia
Vento
A volte dovresti leggere in fretta,
perché il mio amore a spesso é veloce,
i miei pensieri un fulmine e la mia passione intensa.
Dovresti non pensare, semplicemente sentire,
vivere l'istane che travolge i sensi,
sentire l'impeto di queste parole
e scoprire il sottile filo che
unisce la mia anima alla tua…