Poesia
Vento
Vento che scuoti le fronde,
scompiglia i miei capelli e porta via i pensieri.
Muovi la gonna tra le mie gambe,
così che il suo oscillare, dia più forza per andare avanti.
Soffia sul mio viso e accarezza le mie guance calde,
affinché possa ricordare le tue mani.
Solletica le mie labbra, perché ho bisogno di rammentare i tuoi baci.
Vento che mi avvolgi, aiutami a giungere più in fretta da lui