Vento d'autunno

Tu,vento d'autunno,che trasporti profumi lontani
solca le mie labbra ancora umide d'estate,
inebriami con la tua forza passionale.
Allontana le nuvole che annebbiano i miei occhi,
aiutami a non caderee a credere di essere fortunato
per quello che ho,per le emozioni che provo,
per le sensazioni che m'invadono.
Tu,che prepari il presente trasportando il passato,
creando momenti magici nella mia vita e li porti via
ancor prima d'averli conosciuti,lasciandomi
senza speranza di viverli,vaganti per il mondo
in cerca di un destino già scritto.
Ce la farai,mi ripeto senza sosta,convinto che il futuro,
anche se scritto,debba essere ancora conquistato
e implorando il perdono divino per peccati sconosciuti,
forse commessi,ed esser felice dei sorrisi
che leggo negli occhi degli altri.

cesaremoceo