Poesia
Vento dell'amore...
Sussurra e soffia
il vento
il vento dell'amore
che ci sfiora
come un sospiro,
è vento
di folllia
che pulsa.
Tu sei
il vento
che mi porta
via con sé
con passi lenti
come una chimera,
verso il lungo
viaggio
della nostra
fantasia,
al culmine
della passione.
Sei soffio
di vento
caldo
che penetra
nei pori.
Sei
il mio dolce
vento dell'amore...