Ventodamare...ovvero Cefalù,il paradigma del gusto

Ciarle e risa si fondono
a cogliere momenti opportuni

per sorprenderci ancora bambini

Il mare consapevole
riposa tranquillo

sotto i sorrisi languidi
degli aquiloni che parlano al Cielo

a perdonare crudeli menzogne

di chi nella falsità della sua coscienza

in questa decadente grazia
e nel disprezzo di se stesso

esalta l'ignavia della sua volontà

E Io che continuo a mormorare
momenti di passione e d'ammirazione
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright