Poesia
Ventuno Marzo
Sulla muta campagna
Sira un alito di vento
Pian, piano più muto
Il cielo è azzurro
Poche nuvole chiare
Cappello della collina
Sulla pianura in fiore
Un starnazzare di ali
Arrivano le rondini.
Cit. “ La Primavera è anticipata dall’arrivo delle rondini… “