Vera Pseudoutopia

 
La dove gli occhi perdono la luce
Abita il credo per l’uomo scettico.

In un non luogo
Senza tempo
Privo di spazio

Senza giorni
Privo di sere
Vuoto di notti.

Non esisti!

Non hai corpo
Sei anima
Hai la perfezione.

Cerco
Frugo
Ti troverò
Ti vedrò

In questo
Non tempo
Non luogo
Non spazio.