Poesia
Verbo Amare
Amo per me
Ami per te
Egli ama
Noi amiamo
Essi amano
Gli altri amano
Solamente per loro
L’amore altrui
È
Amor proprio.
Un amore nuovo nasce
Per proprio tornaconto.
Non ho mai amato tanto
Per la tua esultanza
Non ho mai amato tanto.