Poesia
Verde e azzurro
Il peso del forse
si muove a gocce,
sfiora reminiscenze
sul filo delle dita
Verde e azzurro
oro delle cere
‐ritornano
e sfumano in luce
le piogge degli attimi‐
La percezione è un’opera d’arte
perfetta e delicata
che si espande
sulla vita