Veri graffi sul cuore

Non credo più
ai sogni di ieri,
ma ne ho qualche altro
sospeso nel vento
come i panni stesi al sole.
Non riesco tanto
a parlare,
ma nel mio silenzio
ci sono spettri feriti
chiusi a chiave.
Non sono all'altezza
di chi sa vivere
con sicurezza,
si scioglie la mia rabbia
in mille lacrime
sparse nelle mie primavere
e se le parole ricevute
hanno perso l'amore,
sono, per me,
veri graffi sul cuore.