Verità e Amore

Fluttuo in un tempo senza nome
dove al punto non si va mai a capo

Nessun luogo ed ovunque
sono la mia dimora

Davanti al cuore solo gli occhi
come reti che pescano Luce

Sospesa in un tempo senza inizio e fine
non più attendo risposte

Verità non svela ciò che Amor confonde!