Verità e Libertà

Storia simpatica la mia

cominciata nella fame
e continuata nei miei limiti

tra le sfide d'ogni uomo

grandi sogni d'apertura del cuore
in questa realtà che si sgretola

nell'accettazione di diritti
contraddittori tra essi

E mi porto per compagnia i miei libri

che danno serenità al mio cuore
evitando la depressione dell'anima

nel desiderio interiore di verità e libertà

E solo nella vita d'ogni giorno m'accorgo
che la Libertà è figlia della Verità
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati