Verità inconfutabile
Vivere giorni colmi di perplessità
e d'assenza di dottrine palesi
mi guida in dedali di chimerici sogni
soffermandomi a scrutare
l'assedio perenne che mi cinge
con intenzioni ostili
e in quel profumo intenso
inebriarmi di mille emozioni diverse
tra lacrime vere e simulati sorrisi
nel rimpianto della gioventù smarrita
e nell'utopia dell'inatteso
anelato lungo il viale dello squallore
che si inerpica nella palude
consueta dei tormenti e delle illusioni
nel sapore disgustoso
di essere continuo carnefice di me stesso.
.
cesaremoceo