Verità rammendate

Con le lacrime a parlare
al posto di spiegazioni negate

bruciare al fuoco dei pensieri
che scaldano notti di paure

e domandarsi come mettere
i cerotti nell'anima ferita

False illusioni
evaporate come fumo negli occhi

sguardi posati su bare vuote

già odoranti di morte

in attesa d'essere sotterrate
in sterminati campi di parole

traslate nell'inghippo della memoria

nell'inonscio che emerge
a risvegliare desideri inibiti
e conflitti irrisolti

nei limiti oscuri di un  passato
che ritorna prepotente
.
cesaremoceo