Vero amore

Finalmente allo scoperto

fuori dall'intenso buio del passato

tutto ricordo di quel tempo
pieno di corse ad ostacoli

che ancora oggi ogni pensiero
è intriso di quegli struggimenti

a sussurrarmi nuove speranze
procreate da inappagati antichi desideri

a turbarmi il cuore
nel ricordo dell'odio trionfante

padre di questa solitudine interiore

Gocce di emozioni solcano l'anima

lasciando tracce di fallaci utopie

nei lividi e percosse incorniciati
in lunghi silenzi

nel ritrovato gusto
di una libertà tutta nuova

nel vivace e immenso godimento

di Te unico vero amore
.
cesaremoceo