Vero Amore
Vero Amore Amava accarezzare coi suoi occhi limpidi la mia pelle dolce miele, per poi soffermarsi col suo sguardo languido sulle mie mani mentre vanno in cerca delle sue, così forti e rassicuranti, un ricercare quasi disperato per dissetare la mia anima da quel vuoto che mi riempie il cuore, quando non sono di fronte a lui! Amava sorridermi, poiché era consapevole di essere primavera esplosa nei miei giorni plumbei. Primavera dalla pura essenza d'amore, che solo lui sapeva esercitare solo quando l'eternità dei suoi battiti d'emozione sapevano cingermi le mani, per attirarmi a sé fermando il tempo in quel silenzio che parlava al cielo di un amore etereo quanto tenero, che solo il vero amore poteva provocare, intrecciando i nostri destini sigillandoli con la carezza potente delll'universo intero nello scrigno del tempo, affinché possa vivere per sempre il fiore di questo vero amore.