Verrà il giorno della mia felicità

La vita,
che ti sproni
o ti smorzi,
che diventi
in un giorno
eroica o vigliacca,
come farò
a comprenderne
la vera essenza?
E poi,
perchè devo
aspettare in eterno
il Celeste rendiconto
per coloro che
hanno banchettato
sul mio vivere?
Nell'attesa perpetua
di una giusta risposta,
conservo nel futuro
queste mie domande.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r