Poesia
Versi di primavera
L’arrivo della primavera
è molto vicino
le giornate si allungano
il sole fa capolino
fa più caldo
si abbandona il cappotto
si mette il giubbotto
mi rallegro
per questo nuovo inizio
della natura
di ognuno madre
consolaci con un tuo sorriso
i tuoi fiori appena sbocciati
questa stagione precede l’estate
quando ci sarà il mio matrimonio
con te mio dolce fiore
del mio cuore passione
del mio animo brivido
dalla mia bocca un bacio
che superi ogni confine
giunga a te
all’improvviso
come nella notte tuono.