Versi di Sognatori

Tra le nebbie dell'alba, sognatori erranti,
viaggiano le menti oltre i confini del tempo.
Sguardi che sfiorano l'infinito,
mentre i pensieri danzano leggeri.

Nelle notti silenziose, sognatori solitari,
si perdono tra stelle scintillanti,
cercando risposte in un cielo senza fine,
tra i sussurri del vento e il canto della luna.

Sognatori, custodi di mondi nascosti,
dipingono con le parole l'arcobaleno dei desideri,
intrecciando speranze e illusioni,
in un'eterna danza di luce e ombra.

In ogni cuore batte il ritmo dei sognatori,
che sfidano il destino con coraggio e passione,
poiché nell'abbraccio dei sogni
trovano la forza di trasformare il mondo.