Versi distratti!

Versi dei poeti
che parlano di fiori
e della stagione delle rose,
dell'acqua che sgorga
da montagne sempre verdi,
del canto degli uccelli
che  svolazzano sotto il sole
Poeti che non vedono
lo splendore dei tuoi occhi
la gioia del tuo sguardo
il sorriso delle tue labbra
E l' anima che profuma
della tua pelle ambrata
Il tuo seno  alimenta di delizie
i miei pensieri.
E il desiderio di te
diviene l'aria che io respiro