Versi, frane intime d'emozioni

È comunque bello
e fa bene al cuore,
scrivere versi colorati
che donano visioni
di sublime realtà
al mondo di domani
e regalano all'anima
l'abbraccio dei sentimenti.
Là, parole esiliate,
camminano per ignote vie,
a far vivere e rivivere gl'intenti,
sugli orli dei giorni,
e cosi godere al meglio
d'ogni aria d'attorno.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.