Poesia
Versi Per La Vita
Una vita ch'è uno stagno
Una sera troppo tranquilla
E non succede nulla
Quasi, quasi vado via!
Fiocchi di neve tra i capelli
Non vogliono morire
Un respiro profondo
E respirare
Un frammento di stella
Che cerca la terra
E mette in moto l'anima
Con le luci del prato
Che vogliono fiorire
Per vestire
La gioia di vivere
Di nuovi sorrisi.