Versi profondi

Gravitano scritti, nell’essenza di un verbo.
Al primo tentativo si librano nel cielo di una stanza.
Scorgono nell’immensità un piano di colori,
mischiandoli, si propagano in un circolo vizioso.
Destano sospetti, che insieme si spengono,
a volte falliscono, a volte meno, ma ci sono,
dentro cuori assetati di dolcezza, in versi miracolosi.
Non per tutti però, solo per anime profonde,
che possono sentire e capire, senza credersi qualcuno,
con atteggiamenti molto profondi, senza antipatia