Poesia
Verso l'alto
Più scavo
nell'abisso profondo
e più trovo nuovi strati di buio
Forse è ora
di volare
quanto più verso l'alto
Come fanno i gabbiani
Essi beccano i granelli di sabbia
e poi li spargono
tra gli immensi spazi
del cosmo
Danno vita così
a stupendi cristalli
di luce