Poesia
Verso L'Eterno
Ho vagato sopra le stelle
Aggrappato all’immenso
Impaurito e terrorizzato,
Sono rotolato nel vuoto
E sulle nuvole del cielo
Senza rischio di cadere,
Il richiamo dell’Eterno
Mi ha parlato sottovoce
Ritorna tra i volti in vita.