Verso l'Incomprensibile

Nell'abisso oscuro del mistero,
dove il silenzio danza con l'ombra,
sussurra l'enigma con voce sommessa,
avvolto nell'incanto dell'ignoto.

Tra le pieghe dell'infinito,
si dipana la trama dell'incertezza,
come fili d'argento intrecciati
nell'incanto del tempo sospeso.

Enigma che danza tra le stelle,
note di un'armonia invisibile,
svela i segreti del cosmo
nella sinfonia dell'universo.

Ogni risposta un'altra domanda,
ogni sguardo uno specchio dell'anima,
nella danza senza fine dell'enigma,
s'incontra la verità celata.