Verso nuovi orizzonti

Spingo i pensieri più in là,
tra il buio e l' aurora,
dove il sole si riposa.
Forte è il desiderio di tornare
nei luoghi di ieri,
ricordare, immaginare,
lasciarmi trasportare altrove,
là, dove c'è pace, umiltà,
sorrisi che danno nuova luce.
Seguire il percorso del cielo,
nuovi orizzonti
sempre sognati,
che, bruciano dentro.