Poesia
Verso Te
Amo la mia campagna
Vivo del suo silenzio
In esso immagino tutto
Rincorro il tuo mistero
Il tuo tempo fuggitivo
Quelle parole mai dette
Quel tuo modo di essere
L'odore che porti addosso
E ti accompagna ovunque
La freddezza del tuo animo
Rafforza i mie sentimenti
Rinvigorisce l'amore per lei.