Verso un domani

Nell'aria danza un pensiero, un respiro che si perde,
sente un vivere rinascente, un'eco di speranza che si erge.
Non dimentico mai, le preoccupazioni svanite con il tempo,
nell'anima risveglia un brivido, un intento aperto.

Verso lidi luminosi che disegnano il presente,
colorandolo con pastelli veri, un quadro persistente.
Provando a vederlo bello, sapendo che lo è,
nei laghi infiniti di respiri, una promessa vive.

Respiri pieni di storie, melodie nel vento,
ogni respiro è un viaggio, verso un domani sorridente.