Verso una nuova alba.Raccomandata a.r.

Illuminare al meglio l'anima 
e pervadere gli scorci poco assolati

del cuore e della mente

rabbuiati dallo scorrere del tempo
fatalmente infame

Accendersi della propria natura

percorsa e mutata
da ancor vivissime vibrazioni

a invitare a non barare

guardare in faccia la realtà
ed essere autentico nella verità

e finalmente smettere d'essere sballottato 
tra le onde impetuose dell'ansimare

anche dentro colpe non commesse

tra le chiazze esistenziali

sparse nel sogno di una vita
che non si è mai vissuta
.
cesaremoceo(c)