Vertigine nera

Scartai le ali
nuove di rinascita
e le spiccicai 
aprendone ogni piuma,
catapultando via
l'ovatta e il guscio
che fecero da arco
al cielo nuovo.
Nella nera vertigine
del mio nuovo decollo
persi la rotta
i sensi
e i sassi.