Poesia
Vertigini quando ti guardo
Continuo a confondere lacrime di cielo con i rivoli salati che solcano il viso.
Un vuoto che divora confini, persa nel pallore di visi anonimi.
Di giorni impilati in albe che bruciano cicli di astrattezza comune.
E vado avanti, assente.
Riflessioni di un giorno di pioggia. Spasimi costanti.