Poesia
Vestale
Credono sia guarita perché le mie parole non sono più cariatidi del tuo nome. Così scioccamente non fanno caso agli spazi bianchi e a quante volte il mio silenzio si inginocchia li in tuo ricordo.
Credono sia guarita perché le mie parole non sono più cariatidi del tuo nome. Così scioccamente non fanno caso agli spazi bianchi e a quante volte il mio silenzio si inginocchia li in tuo ricordo.