Vestita Di Nuvola E Di Un Ricordo
Tutta la rabbia
Il mio coraggio
In un bicchiere di vino
E nel letto ammazzo il tempo
Attimo dopo attimo.
Al mattino il sole è una giostra
Il cielo si apre e si chiude
Senza stelle è privo di riferimenti.
La prima luna si porta via
Un altro pezzo della mia vita
Ed il groviglio di pensieri
Legati all’unico ricordo.
Ora vive nel mio petto
Il tuo corpo vestito di nuvola
Si spoglia al vento
Si riveste di oro e di blu
Nella luce del sole che danza
Con i capelli ribelli
Il tuo viso che muta bellezza
Solo a vederti scolpita nel grano
Il mio petto
Batte e muta rumore
Si nutre e si disseta
Di luce e di lacrime gaie
Sprizzate dai tuoi occhi
Sotto una luna che ti somiglia.
Con il suo influsso l’angelo
Scolpisce il diavolo dentro di me
Ed io ti consumo
In un mondo tutto e solo per me.