Vi chiedo di non spegnere le stelle!

 
Deformi menti schiave del potere,
predicatori di società allo stremo,
macchinisti di politiche indecenti,
vi chiedo di non spegnere le stelle.

Lasciatemi la libertà nel cielo,
quello scrutar le luci confortanti
che solo le nuvole e non certo voi
potrebbero decider d’annullare

……………………e mai per sempre.